こころ未来高校サイトリニューアル&こころ咲良高校のサイト新規立ち上げのお知らせ

前身校:「こころ未来高等学校」は狭域通信制高校「こころ咲良高等学校」と広域通信制高校「こころ未来高等学校」として生まれ変わります。

こころ咲良高等学校

<狭域通信制高校>
これまでこころ未来高等学校でおこなっていた教育活動を愛宕校舎にて継続いたします。
長崎県内在住の生徒で本校への入学を希望されている方は、今後「こころ咲良高等学校」の情報をご確認ください。

こころ未来高等学校
(移転予定)

<広域通信制高校>
主に全国各地にあるサポート校、協力校、学習センター(以下、サポート校等)を利用しての入学を希望する生徒の教育活動を今後も継続いたします。
※長崎県内にも、①長崎住吉校 ②おおむら校 ③しまばら校 ④佐世保校
の4つのサポート校がございますので、長崎県内在住の生徒でもサポート校等の利用を希望されている方は「こころ未来高等学校」の情報をご確認ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。